Voller Erfolg gegen starke Schallerbacher

Kampfmannschaft 13.08.2021

Trainer Ronald Riepl veränderte die Offensive unseres Teams leicht und beorderte Philipp Stangl in die Offensive. Ein Glücksgriff wie es sich in der 19 Minute herausstellte, nach  einer Top Vorarbeit von Flügelmann Kevin Hinterberger versenkte Pippo den Ball eiskalt im Tor der Gäste. Nur 5 Minuten später eine gelungene Aktion im Mittelfeld, Doppelpass mit Sebastian Schröger der darauf die Verteidigung der Schallerbacher stehen ließ und scharf und präzisse zum 2:O einschoß.

Die erste Halbzeit dominierte weiterhin unser Team, jedoch wie aus dem Nichts der Anschlußtreffer durch Guerrib für die Gäste. Mit dem 2:1 Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause.

Bad Schallerbach Coach Renner dürfte in der Kabine die passenden Worte gefunden haben, denn seine Mannschaft übernahm die Initiative und drängte auf den Ausgleich, der nach einer Ecke von Links durch Madlmayr nicht lange auf sich warten ließ.

Florian Madlmayr war es auch der durch ein Handspiel als letzter Mann in der 64 Minute die Rote Karte sah. Eine etwas harte Entscheidung jedoch Regelkonform. Ab diesem Zeitpunkt konnte unser Team wieder mehr Akzente im Spiel setzen, das Tor zum 3:2 Endstand in der 78 Minute durch Mittelfeldmann Markus Blutsch ließ die Pregartner Fans nochmal jubeln. Ein durchaus starkes Match beider Mannschaften.

Die Besten: Felix Birklbauer, Philipp Stangl, Markus Blutsch

SPG Algenmax Pregarten

3 : 2

SV sedda Bad Schallerbach

Freitag, 13. August 2021 · 19:30 Uhr

LT1 OÖ Liga · 02. Spieltag

Schiedsrichter: Dr. Aleksandar Joldzic, MsC Assistenten: Philipp Wenigwieser, Kurt Habichler Zuschauer: 350